Baca Novel Seseorang Untuk Aku Full Alur Cerita

Canovel.org– Baca Novel Seseorang Untuk Aku Full Alur Cerita.Hallo sobat, berjumpa kembali bersama adimin yang mana pada kesempatan kali ini admin akan memberikan informasi menarik terkait Novel Seseorang Untuk Aku untuk informasi lengkapnya Rasul saja simak pembahasan admin di bawah ini.

baru-baru ini para pecinta atau pembaca novel di buat heboh dengan alur cerita dari novel seseorang untuk aku. Yang di mana novel ini memiliki alur cerita yang menarik dan susah untuk di tebak alur ceritanya.

Pastinya novel seseorang untuk aku menjadi sebuah novel yang sangat di tunggu-tunggu kehadiran setiap chapternya. Tidak heran jika banyak sekali orang yang menyukai novel ini, karena novel seseorang untuk aku memiliki sebuah plot twist yang membuat orang-orang merasakan sensasi mengejutkan.

Baca Juga:

Sinopsis Novel Seseorang Untuk Aku

Sebaik mana manusia merancang, Tuhan jugalah perancang yang terbaik. Lailatul punya rencana sendiri tentang hidupnya. Tentang cita-cita dan impian. Bukan untuk hari ni tapi untuk satu hari nanti setelah usia remaja dikorbankan untuk melihat Lizahani, adiknya berjaya dan bahagia setelah ayah ibunya tiada. Namun, kecekalan dia diduga lagi. Ditangkap berdua-duaan dengan seorang lelaki asing bernama Muhamad Al-Qadr, membuatkan dia hilang punca.

“Aku memang tak ada sesiapa dalam dunia ni selain kau.” – Lailatul

“Itu tak ada kaitan dengan aku.” – Qadr

Demi rasa tanggungjawab, Qadr hulurkan tangan kepada Lailatul agar mereka sama-sama menyusuri semua cabaran biarpun tanpa cinta dalam hati. Pada Qadr, semua itu boleh dipupuk.

“Haaa… Lagi satu nak sedekah dekat orang ni, biarlah sesuatu yang kita sayang. Biar orang yang tak mampu tu sama-sama merasa nikmatnya.” – Lailatul

Deskripsi

JudulNovel Seseorang Untuk Aku
PenulisRehan Mahktar
PenerbitKarya Seni
Ratings⭐⭐⭐⭐ 4.43 (Sangat Bagus)
GenreRomantis

Tidak hanya menyediakan sebuah deskripsi kami juga telah menyediakan sinopsis novel seseorang untuk aku, yang pastinya kalian bisa melihat sinopsis ini secara gratis.

Penutup

Demikian ulasan seputar Baca Novel Seseorang Untuk Aku Full Alur Cerita0. Semoga dengan adanya kata kunci dan Link diatas dapat bermanfaat untuk kalian semua.

Jangan lupa share dan follow Canovel.org agar kalian tidak Ketinggalan informasi dan berita terbaru dari kami atau tidak akan kami update setiap harinya.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *